Лето на дворе, тепло, а меня торкнуло пересадить свои Сейко 5-ку с браслета на ремень.
Вначале, было дело, соблазнился я на Натовский тканевый ремешок из серии «бедненько, но чистенько», миль пардон - «дешево и сердито, но зато ярко, нарядненько и даже вполне себе качественно», НО...
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Точнее говоря, по внешнему виду и в сочетании с самими часами - очень даже гуд, если не обращать внимания на пару-тройку важнейших нюанса:
1. В носке все же далеко НЕ верх удобства, а скорее уж компромисс с дешёвой ценой тканевого ремешка...

Часы как бы «парят» над рукой вплоть до явно видимой щели между часами и запястьем, как ни крути, а в случае с НАТО, между часами и запястьем вклинивается двойной слой ремешка, пропущенного под часами, а это около 2мм толщины, отделяющей сами часы от руки!
2. И, вся эта конструкция весьма скользкая и постоянно елозит по руке, несмотря на плотно застегнутый ремешок...
Опять таки, можно было бы смириться с этим легким неудобством скольжения и свыкнуться с видом парящих часов, но тут последний гвоздь в крышку забивает пункт №3
3. Под офисный стиль даже в меру кажуальной одежды, вид тканевого ремешка уж слишком вызывающе ярок оказался ИМХО...
Короче, поносил я НАТО всего сутки, и убедился - НЕ МОЕ!
А раз так, то решил раскошелиться на бескомпромиссно качественный кожаный ремешок!
В магазин шел с целью купить брутальный и долговечно-прочно-надёжный Hirsch Liberty, но тут продавец показал еще и Hirsch Carbon... и я подвис
Чуть наизнанку не вывернулся, пытаясь сделать выбор между синеньким(!) и очень красивым по фактуре карбоном с одной стороны (по цвету и своему аккуратному стилю - практически идеально подходящим под мои часы с синим же цифером, но все же обязывающим к более джинсовой форме одежды)
И, с другой стороны, более брутальным, более кожаным и более мужественным (ежели угодно) черным и универсальным под любую одежду Либерти!
После получаса мучений и примерок Либерти все же победил...
На руке в итоге часы сидят как влитые, все очень удобно и нравится безумно и по ощущениям и по внешнему виду!
Часы очень сильно преобразились по сравнению со своим изначальный видом на браслете.
Фото прилагаются