Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 21:53
lyublin lyublin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,552 раз(а) в 692 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mvm2013 Посмотреть сообщение
Значит Вы еще мало чего в жизни слышали и видели. Взрослый мужчина, не имеющий ограничений по здоровью, должен таскать свой вес в любых вариантах: подтягиваться, отжиматься на брусьях, причем не по одному разу. Это не чушь, как Вы пишите, а физиология. Я в свое время профессионально занимался тяжелой атлетикой, поэтому могу так утверждать. Там, в отличии от фитнесса, еще более жестские нормативы и сроки их выполнения. И ничего, кто хочет заниматься, тот выполняет. К стати, норму КМСа я выполнял уже через год, с нуля.
Если вы, вот лично вы, норму кмс через год (а год это все же не три месяца, да?) выполняли, что ж, это здорово.
Таскать свой вес подтягиваниями и жать лежа 130 кг - две большие разницы.
И все же разница между "профессионально занимался тяжелой атлетикой" и "каждый мужчина должен" тоже есть. Жаль вы не видите, хотя и так много повидали в жизни

Цитата:
Сообщение от mvm2013 Посмотреть сообщение
На сколько раз? И как долго Вы шли к такому результату?
Жму раза три - четыре. В зависимости от погоды, нестроениея и лкунного цикла. Могу (и делал) пожать 130 на 1 раз. Иногда делаю.
Ни к какому результату не шел и не иду. Все равно какой вес жму(ну почти;-) просто люблю зал, чувствовать кактело работает, девушки в шортиках опять же, музыка! Это просто приятное времяпровождение!
А спортом занимаюсь с 7 лет, то есть уже 28-ой год. Мастер спорта если что (не по тяжелой правда атлетике)

Цитата:
Сообщение от ra551 Посмотреть сообщение
Для человека весом 100 кг, 130 кг в жиме - это далеко не КМС.
http://www.wpc-wpo.ru/rules/Razryadn...kipirovki.html
Ну окей окей - 140 кмс, поймали
Этот пользователь сказал Спасибо! lyublin за это сообщение:
mvm2013 (10.06.2014)