Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Про маркетинг, Журна, ценники и т.п. [вырезано из другой темы]
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 13:41
Senechal Senechal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,554 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Как Вас зовут, кстати? ))
Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход

Кстати, Дмитрий

Цитата:
бреге воспринимаю... как благородную древнюю классику. Мне нравится марин, так как на мне он не выглядит (в отличие от всех остальных моделей) как из 19-го века.
Логика понятна

Цитата:
А вообще у меня контракт с Literary Agency, NY на сборник моих стихов, и мне показалось, что если у меня будет брегет, то меня ждет такой же успех как Пушкина
... или головокружительная карьера в РПЦ

Цитата:
почему именно на ручке? имхо с ручкой как раз сложнее - на автомате, где запас хода постоянно максимальный, точность дается легче. имхо.
Не знаю. Просто из своих наблюдений. На фоне всех религиозных завываний про Журна мой Prince имеет точность хода не хуже. Просто в случае с Ролексом и прочими производителями мертветчинки - I like the deads 'сause ther're cool (с) - не по кому персонально убиваться, какой он гениальный мастер и все такое

Цитата:
везде что ли этот ваучер?... раньше слыхать не слыхивал про него, а он оказывается ко всему руку приложил ))
Начните носить Hermes и будете чаще о нем слышать

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
нет, не определился. надо все померять - пока не знаю где. пьяже с булгари буду, видимо, в выходные искать.
Чего их искать? Piaget - в Столешниках за одним крыльцом с VC. BVLGARI в любом Mercury, больше всего в Третьяковском.