Цитата:
Сообщение от jinkade
Как Вас зовут, кстати? ))
|
Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход
Кстати, Дмитрий
Цитата:
бреге воспринимаю... как благородную древнюю классику. Мне нравится марин, так как на мне он не выглядит (в отличие от всех остальных моделей) как из 19-го века.
|
Логика понятна
Цитата:
А вообще у меня контракт с Literary Agency, NY на сборник моих стихов, и мне показалось, что если у меня будет брегет, то меня ждет такой же успех как Пушкина
|
... или головокружительная карьера в РПЦ
Цитата:
почему именно на ручке? имхо с ручкой как раз сложнее - на автомате, где запас хода постоянно максимальный, точность дается легче. имхо.
|
Не знаю. Просто из своих наблюдений. На фоне всех религиозных завываний про Журна мой Prince имеет точность хода не хуже. Просто в случае с Ролексом и прочими производителями мертветчинки - I like the deads 'сause ther're cool (с)

- не по кому персонально убиваться, какой он гениальный мастер и все такое
Цитата:
везде что ли этот ваучер?... раньше слыхать не слыхивал про него, а он оказывается ко всему руку приложил ))
|
Начните носить Hermes и будете чаще о нем слышать
Цитата:
Сообщение от jinkade
нет, не определился. надо все померять - пока не знаю где. пьяже с булгари буду, видимо, в выходные искать.
|
Чего их искать? Piaget - в Столешниках за одним крыльцом с VC. BVLGARI в любом Mercury, больше всего в Третьяковском.