Цитата:
Сообщение от piroman99
Нужны, прежде всего, программисты на Cortex-M и железячники (Вот даже совсем железячники, кнопки, обойму и контакты дорабатывать и придумывать технологию), а так же бета тестеры железа (с писанием отчета), популяризаторы идеи (журналисты было бы хорошо, я вот могу попробовать в хабр написать), организаторы, переводчики для англоязычной (и какой еще) версии проекта.
|
Ну это перебор конечно, хотя слов красивых много, но я бы сказал что нужны люди, умеющие писать программки под микроконтроллеры вообще (ничего такого особенного в Кортексе, в общем-то, нет), ну и если вдруг среди любителей часов затесался технолог (или может, владелец какого-нибудь производства...), то можно обсудить вопросы о производстве на Ваших мощностях. Хотя, пока, для мелкосерийного производства, всё уже придумано и налажено, и лучше/дешевле вряд ли получится. А о сколько-нибудь крупной серии в отсутствии программы речь не идёт.
P.S. Организаторы - это круто)) Как говорится, еще этих паразитов не хватало
P.P.S. Может кто-нибудь знает, где взять сталь с покрытием наподобие той, из которой делались металлические пластины в Электронике? Из нержавейки всё классно получается, но, к сожалению, не поддается пайке.