Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Robert Mühle Kleine Sekunde Mühle Glashütte и Robert Mühle Auf und Ab Mühle Glashütte
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 10:30
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,173 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vova40in Посмотреть сообщение
Чего нет, я сразу прочитал правильно
Эка тебя в Мюли понесло, присматриваешься?
Часики симпотные, крупные. А по поводу 20 лет чего? Наверное, это возрождение марки в прежнем обличье. Как раз 1994 год, приватизация GUB Glashutte, образовались GO, ALS, Union, за Muhle не следил, можно проверить.
Вот нашел прям рядом в прикрепленной теме вчера просто лень было

Цитата:
Компания «Nautische Instrumente Mühle Glashütte» была основана в 1994 году Гансом-Юргеном Мюле, отцом нынешнего генерального директора завода Тило Мюле. Однако, семья Мюле имеет более чем 140-летний опыт изготовления измерительных приборов потому, что корни семейного бизнеса уходят на пять поколений - вплоть до 1869 года, когда Роберт Мюле основал собственную компанию.
Цитата:
Сообщение от Vova40in Посмотреть сообщение
Чего нет, я сразу прочитал правильно
Эка тебя в Мюли понесло, присматриваешься?
Часики симпотные, крупные. А по поводу 20 лет чего? Наверное, это возрождение марки в прежнем обличье. Как раз 1994 год, приватизация GUB Glashutte, образовались GO, ALS, Union, за Muhle не следил, можно проверить.
Да, правильно прочитал. Просто хотелось бы узреть сам механизм. Ведь там, наверняка, что-то действительно новое: 3/5 платина, 29 камней....

И так то меня не понесло. Иногда посматриваю в их сторону. И уверен, что когда-нибудь что-нибудь приобрету. Но пока это праздный интерес и тем более врядли это будет Мюле за 6900€