Цитата:
Сообщение от Vova40in
Чего нет, я сразу прочитал правильно 
Эка тебя в Мюли понесло  , присматриваешься?
Часики симпотные, крупные. А по поводу 20 лет чего? Наверное, это возрождение марки в прежнем обличье. Как раз 1994 год, приватизация GUB Glashutte, образовались GO, ALS, Union, за Muhle не следил, можно проверить.
|
Вот нашел прям рядом

в прикрепленной теме

вчера просто лень было
Цитата:
Компания «Nautische Instrumente Mühle Glashütte» была основана в 1994 году Гансом-Юргеном Мюле, отцом нынешнего генерального директора завода Тило Мюле. Однако, семья Мюле имеет более чем 140-летний опыт изготовления измерительных приборов потому, что корни семейного бизнеса уходят на пять поколений - вплоть до 1869 года, когда Роберт Мюле основал собственную компанию.
|
Цитата:
Сообщение от Vova40in
Чего нет, я сразу прочитал правильно 
Эка тебя в Мюли понесло  , присматриваешься?
Часики симпотные, крупные. А по поводу 20 лет чего? Наверное, это возрождение марки в прежнем обличье. Как раз 1994 год, приватизация GUB Glashutte, образовались GO, ALS, Union, за Muhle не следил, можно проверить.
|
Да, правильно прочитал. Просто хотелось бы узреть сам механизм. Ведь там, наверняка, что-то действительно новое: 3/5 платина, 29 камней....
И так то меня не понесло. Иногда посматриваю в их сторону. И уверен, что когда-нибудь что-нибудь приобрету. Но пока это праздный интерес

и тем более врядли это будет Мюле за 6900€