Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - RONDA и ФЕДЯ (Frederique Constant).
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 11:33
Best Frend Best Frend вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 417 раз(а) в 264 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yevgeniy1981 Посмотреть сообщение
Ну и что что филиал? Марки внутри SWATCH Group у себя на сайтах указывают калибры, которые я могу потом посмотреть на сайте ETA. А Ориент пишет какие-то буковки и циферки, по которым я не могу идентифицировать калибр на сайте производителя (Seiko). Швейцарцы поступают честно, а Ориент нет.
По поводу филиала. Мы с Вами не знаем всех тонкостей взаимоотношений между Сейко и Ориентом, знаем лишь то, что их сотрудничество началось не один десяток лет назад. Может Ориент производит некие детали для кварцевых калибров выпускаемых TMI или скажем Ориент участвовал в разработке определенных калибров, да и вообще, возможно что разработка совместно используемых калибров целиком заслуга Ориента. И на основании этого у компаний входящих в один холдинг, есть соглашение о том, что калибры устанавливаемые в Ориент имеют своë наименование.

На этом я пожалуй прекращу своë участие в данном диспуте, поскольку ужë всë сказано.
Благодарю оппонентов за участие в обсуждении.
Этот пользователь сказал Спасибо! Best Frend за это сообщение:
Yevgeniy1981 (09.06.2014)