Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - 5711 . Платина.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 20:09
aibolit aibolit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 764 раз(а) в 159 сообщениях
5711 . Платина.

После Двух Эмалевых Чуд я был уверен, что остановлюсь...... ;( ;( ;(

Год назад мне посчастливилось...... или может скорее жутко неповезло.... сначала узнать, а потом увидеть (хоть и мельком) Наутилус в платине. Пару месяцев назад появился всем здесь знакомый голос в голове - хочу?????... хочу????....хочу??......хочу.... ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!

постепенно усилился, и не дает спокойно жить(((((((

Как всегда - достать трудно. Информации меньше, чем вещества в гомеопатических каплях. Со слов ШЕФА - Женевский Салон. Даже не захожу, и так ясно, что посмеются и отправят. Кругом одни слухи. То 10, то 15 шт. запланировано. Двое точно уже проданы. Одними хвастается владелец в нете, другого я знаю. Отмалчивается, понятно. Нашел еще одного счастливчика успевшего урвать из красного золота. ( уточняю - с браслетом из него же!!! ) И он , естесственно, не распротраняется - " совершенно случайно.... как и сам не понимаю... я уже точно не помню... "

Цена - как у чугунного моста - 95 ШФ

Хотя вон - Одема Пиге, не к ночи будь помянут , хоть и скелетированый, но за платину 116 Евр. требует.....

Отдавать за три стрелки мешок золотых - вроде и страшно, но с другой стороны - жють как хочется, потому что - правильно, нету нигде))))
Но даже от того, что морально согласился - толку никакого. Искать то где? Ни одни не всплыли... Только раз на Christies и те - 3700, а уж за сумму то... за один раз не выговорить.....

Может кто что слышал - знает.... поделитесь, братия!!!!

p.s. для тех, кто еще не видел - http://patek.watchprosite.com/?show=...&ti=876408&s=0