Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Проблема с Jomashop. Нужен совет
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 22:57
ozzyBLR ozzyBLR вне форума  
Новичок

Поблагодарили 77 раз(а) в 6 сообщениях
Проблема с Jomashop. Нужен совет

Надеюсь не только поделиться своей бедой, но и услышать мнение опытных форумчан.
Решил заказать часы на Jomashop.com. Цена (80 доллара часы и 40 долларов доставка) меня устраивала, товар в наличии был, банковская карта заряжена деньгами - оставалось уточнить один момент. Сам я из Минска, Беларусь, и по нашим законам растамаживать нужно любую экспресс-доставку дороже 10 долларов. Одним словом, доставка через UPS стоила бы мне ещё порядка 40 долларов. Я решил уточнить у магазина, можно ли выбрать доставку обычной почтой USPS. У меня уточнили стоимость часов и ответили, что такой заказ будет отправлен обычной почтой и что никаких дополнительных комментариев при оформлении заказа не нужно. На всякий случай, я всё же написал комментарий Please send via USPS. Как оказалось, не зря.
Заказ я оформил в конце их пятничного рабочего дня и обработан он должен был быть в понедельник. Гляжу - как-то он долго в ожидании. Пишу в онлайн суппорт - а мне в ответ, мол, только что отправили. И выдали трек... UPS! Когда я это заметил, сразу же написал им. Представитель магазина пообещал отозвать посылку и отменить мой заказ. На следующий день в ходе очередной онлайн-переписки выяснилось, что отозвать посылку они не смогли, что также было видно по трекингу. На мой вопрос "что делать?" ответили, что пока не знают, но они обязательно что-нибудь придумают и свяжутся со мной.
Вот сегодня наступил следующий день. Посылка прилетела в Германию. Деньги с карты ушли окончательно. В онлайн-суппорте никого. На мои письма второй день никто не отвечает. Как быть?
Я вижу несколько путей:
1 - Получить посылку. В итоге потратить 160 баксов и получить часы.
2 - Отказаться от получения посылки и вернуть её в Jomashop. В лучшем случае я получу обратно 120 долларов и останусь без часов. Или, сославшись на правила возврата, мне вернут только 80 долларов стоимости самих часов. Или же меня кинут вовсе.
Общался со своим банком. Сказали, есть шанс вернуть деньги, если магазин меня рельно кинет. А пока что можно лишь ждать...
Форум, взываю к твоему коллективному разуму!
UPD: JOMASHOP.COM WILL BE CLOSED ON JUNE 4TH AND JUNE 5TH DUE TO RELIGIOUS OBSERVANCE.
Какой же я везучий...