Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 09:08
babay78 babay78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,262 раз(а) в 934 сообщениях
Цитата:
Сообщение от titarovec Посмотреть сообщение
Уже прибыл)), спасибо.
Денис, а почему 12?
С Мюлевским "серебряным барсуком" я понял, что такое "воду удерживать", а то по наивности с китайского синтетического, воду стряхивал)))
Потому, что 6 отмеченных и 6 промежуточных. Или 5. Вместе с точками посчитай, это же тоже варианты установки)

Цитата:
Сообщение от TrKr Посмотреть сообщение
Тема крамольная, но нужная. Сегодня купил себе остер 97. Да блин, вот это бомба. Я еще когда в северной америке жил, меня им стригли, и я не смог удержаться его купить. Вещь. Берешь в руки понимаешь- вес, размер, строй намекает на много лет использования. А я это люблю. Ценник не то чтобы конский, но чем менять машинку раз в год, лучше один раз и надолго.

Короче кто пользуется, рекомендую. Правда каждый дополнительный нож это примерно 50 баксов, но зато ты хоть понимаешь что от маркетоидов там немного.
Подтвержду. Остер очень крутая штука. В принципе одна из лучших профессиональных машинок. Я когда со второй женой разъезжался, где то пролюбил свою машинку (ну, там реально триммер панасоник), я просто, когда то брился только машинкой, из за дикого раздражения. Так вот, оставшись без машинки, пожалился своему другу парикмахеру, так, между делом. Ну, а он, возьми, да и подари мне свой Остер. Мотивировал тем, что все равно менять собирался. Но я думаю, что обманул. Иначе я бы не взял, рука бы не поднялась, по сути кусок хлеба у человека забрать. В общем к чему это я? Подтверждаю, машинка- бомба. Дорогая, но реально лучшее из того, что можно купить за деньги! Только у меня вроде 616