Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio G-Shock GW-A1100FC-1A
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 22:24
Jackal211 Jackal211 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,665 раз(а) в 584 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klev Посмотреть сообщение
Спасибо, прочитал..... какие сейчас впечатления от носки? есть ли какие проблемы, получается уже почти год они у Вас...
В общем ощущения вполне позитивные. Нравится композитный легкий браслет, четкие стрелки белые на темном фоне. Освоился с функциями и синхронизацией.
Перед покупкой хочу обратить внимание на следующие моменты:
- Все таки процесс настройки и функций часов, после цифровых моделей кажется довольно мудреным и надо немало запомнить чтобы пользоваться как профи
- Мое личное мнение: пользование компасом (как в этой модели) или термометром как на других, я бы не назвал таким же простым как на цифровых. Все таки на аналоговых часах это выглядит несколько искуствено.
- Если у вас уже были цифровые шоки, то вы будите очень скучать по Иллюминатору и вообще по подсветке. Чтобы не писали про люминофор, это все таки подсветка для бедных. Эксплуатация часов ночью или например за рулем в темное время суток требует определенных зрительных усилий
- Убедитесь по фото, видео а лучше лично в магазине на руке что размер часов вам подойдет. Как я уже писал они отнюдь не маленькие и ношение с костюмом , рубашкой или свитером с узким манжетом может оказаться совсем не таким каким вы себе это представляли.
Этот пользователь сказал Спасибо! Jackal211 за это сообщение:
Klev (03.06.2014)