Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что взять с собой на море? Обзор бюджетных швейцарских дайверов
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 21:13
Scar074 Scar074 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,503 раз(а) в 2,010 сообщениях
Спасибо Гриша. Но я на море пока не собираюсь, не до отдыха мне.
Уважаемые форумчане, вероятно я неясно выразился и тем самым ввел всех в заблуждение (за это прошу прощения) - тема создана для обзора и сравнения двух бюджетных дайверских часов случайно оказавшихся у меня. А фраза "что мне взять на море", ну это такой художественный прием - процесс выбора в который я облек тестирование и техническое сравнение двух моделей. Плюс привлечение путем голосования более широкой аудитории к процессу тестирования - обратная связь. Честно говоря считал что это предельно ясно, учитывая детальное описание моделей, большое количество фотографий использованных для сравнения и то, что на форуме я уже не один год - и значит элементарный выбор способен сделать самостоятельно.
А я то удивляюсь, почему ни одной спасибки за статью по сравнению часов, над которой я столько корпел и делал фотографии.
И еще я не могу посмотреть процесс голосования (хотя очень интересно), не проголосовав за одну из моделей, что конечно недопустимо - а то ведь сразу в теме появятся горячие головы заявляющие что я свой выбор уже сделал.