Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Уже второй раз заставляете широко улыбаться Вашим вопросам в сочетании с вашим ником 
Может, Вы механик душ человеческих? Или еще какой области, с техникой не связанной?  ?
|
А я-то уж обрадовался, кто-то по делу ответил

Уважаемый, мой ник появился из-за черезмерной любви к механическим часам, а не потому, что я автослесарь. Я занят в несколько ином бизнесе

Для расширения Вашего кругозора, я действительно инженер механик, по диплому, специализация киновидеоаппаратура

Представляете, какие ещё бывают механики!

А ещё есть механики, специалисты по ткацкому оборудованию, по медтехнике, по пищевому оборудованию, станкоинструментальному, и т.д и т.п. Только не падайте в обморок, я понимаю, что перевернул Ваше мировоззрение. Оказывается полно людей, которые на машинах просто ездят, а ковыряются под капотом нанятые люди
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
не самый мощный автомобиль в режиме обкатки представляется Вам скоростным болидом (с чем, кстати, Вам есть сравнить? Вы бы уточнили, на всякий случай  ).
|
Я писал:
Цитата:
Сообщение от Механик
Уже почти 2 года у меня нет автомобиля. До этого были:
ВАЗ 2106, Ваз 2107, Рено Меган, ВАЗ 2111, Мерседес МL320. Больше всего почему-то понравилась последняя.
|
Хотя трёхлитровый ML для Вас наверняка тоже вяловат

Ну по сравнению с Вашим Бугатти, разумеется
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Белую взяли? Или красную?
|
Ой, опять Вы... Скажем так, не достаточно хорошо информированы

Кроме белых и красных машин, бывают чёрные, серые, синие, серебристые, и так называемый цвет "Гаванна", я называл цвет говнна

Купил белую, больше понравилась, хоть и стрясли лишние 10 000 за это.