Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Наши авто
Тема: Наши авто
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 18:56
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,693 раз(а) в 3,323 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Уже второй раз заставляете широко улыбаться Вашим вопросам в сочетании с вашим ником
Может, Вы механик душ человеческих? Или еще какой области, с техникой не связанной??
А я-то уж обрадовался, кто-то по делу ответил Уважаемый, мой ник появился из-за черезмерной любви к механическим часам, а не потому, что я автослесарь. Я занят в несколько ином бизнесе Для расширения Вашего кругозора, я действительно инженер механик, по диплому, специализация киновидеоаппаратура Представляете, какие ещё бывают механики! А ещё есть механики, специалисты по ткацкому оборудованию, по медтехнике, по пищевому оборудованию, станкоинструментальному, и т.д и т.п. Только не падайте в обморок, я понимаю, что перевернул Ваше мировоззрение. Оказывается полно людей, которые на машинах просто ездят, а ковыряются под капотом нанятые люди
Цитата:
не самый мощный автомобиль в режиме обкатки представляется Вам скоростным болидом (с чем, кстати, Вам есть сравнить? Вы бы уточнили, на всякий случай).
Я писал:
Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Уже почти 2 года у меня нет автомобиля. До этого были:
ВАЗ 2106, Ваз 2107, Рено Меган, ВАЗ 2111, Мерседес МL320. Больше всего почему-то понравилась последняя.
Хотя трёхлитровый ML для Вас наверняка тоже вяловат Ну по сравнению с Вашим Бугатти, разумеется
Цитата:
Белую взяли? Или красную?
Ой, опять Вы... Скажем так, не достаточно хорошо информированы Кроме белых и красных машин, бывают чёрные, серые, синие, серебристые, и так называемый цвет "Гаванна", я называл цвет говнна Купил белую, больше понравилась, хоть и стрясли лишние 10 000 за это.