Всем привет!
Это случилось в далеком 2004г. Тогда я впервые заболел серьезно ЧБ. В виду низкой заработной платы

, и больших расходов, я мог себе позволить лишь маленькие кварцевые часики Casio в титановом корпусе с 10 летней батарейкой. Собственно они и утолили мою жажду на 10 долгих лет…
И колокол пробил вновь, когда я узнал, что мой друг увлекается часами… Начались просмотры различных уважаемых часовых производителей… Обсуждения за кружечкой пива и т.п. Сначала я выбрал Longines , красивые, не особо дорогие, ну и Швейцария. Всё изменилось тогда, когда впервые я взял в руки PAM422!!!

(друган как раз купил новенькие). Сказать что я был в восторге, это ни чего не сказать! Офигенски брутальные мощные котлы с шикарной историей

. Родилась цель!
Бессонные ночи проведенные за изучением ветки Panerai, долгий томительный выбор желаемой модели, обзоры тестов и т.п. привели меня в Берлинский дом… Выбирал между 111,117,510. Примерив все модельки, влюбился в 510! 8 месяцев ходил вокруг да около и наконец-то, купил…
Так что, принимайте в свои ряды!!!
P.S. Спасибо моему другу Александру «Cany» за помощь и поддержку и уважаемому Диме «KDV» за часы!