ML Reveil LE (едет), Perrelet Large Moon Phase, Glashutte Panomaric Lunar, Breguet Marine Big Date.
Пьяже имхо никакая не другая весовая категория. Особенно если к бреге его приложить ) А если красотой калибра померятся, то тут ГО вряд ли вообще что-то противопоставить можно....
Просто на сегодняшний момент в этом "сете", как Влад соизволил выразится не хватает чего-то драгоценного и дорогого, как Журн, которого я привел для примера, так как Влад его сам носит. Поэтому если подходить именно с точки зрения здравого смысла, то именно на такое и надо аккумулировать средства, потому что все от костюма до спорта остальное уже есть. А не транжирить бабло на очередные кэжуал часы. Речь не идет об одинаковой стоимости - речь о том, что если каждый месяц покупать часы за 15-шку (брегет купил 3 нед назад), то так никогда 25-35-то и не собрать )
С другой стороны, и я это написал в первом сообщении, если действительно очень часы понравятся - ну почему нет. Подождет еще платиновая мечта )) Поэтому Орис и все остальное что тут есть, можно просто купить и забить. А Пьяже должно очень нравится сильно - ибо это уже жертвы

)
Не знаю как еще объяснить )