Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы отцу - Longines Conquest (сравнение с Orient Sub-like)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 12:23
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,003 раз(а) в 2,529 сообщениях
Часы отцу - Longines Conquest (сравнение с Orient Sub-like)

Вот задумался порадовать отца.

Он примерял Ориент Submariner-like, который я носил около года и подарил его другу и получилось такое фото. У отца есть кварцевый хронограф на ремне, есть золотые часы. А я хочу подарить ему универсальные часы.
Из узнаваемых марок мой выбор упал на Лонжин Конквест или Гидроконквест. Думаю, что надо брать Конквест, т.к. про дайвер он сказал, что рукава рубашек оббиваются безелем (он руководитель и всегда ходит в рубашках и галстуках) и дайвер Гидроконквест мягко говоря не очень подходит под костюм. Вопрос в том, что кварцевый Конквест с я нашел только с черным цифером в размере 41 мм и мне кажется они будут большие, если судить по фото (на фото часы 40 мм).
А насчет целесообразности покупки механики с желаемым синим цифером с калибром на базе ETA 2842/2 я не уверен, т.к. очень недоволен своей ЕТА-2892 на Лонжин Классик.
Хочется именно Лонжин, т.к. это оптимальный уровень узнаваемости и "престижности" бренда, т.к. Тиссо, Сертина и прочие недорогие швейцарцы не дадут такого, а Омега не в бюджете.
Рискнуть и купить Конквест с синим цифером 39 мм на ETA 2842, нормально он будет ходить? Просто черный кварц 41 мм ну совсем не хочется.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Orient Sub-like.JPG
Просмотров: 1067
Размер:	59.8 Кб
ID:	714734  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Doctor Vlad за это сообщение:
KALJAN (25.06.2014), Yogan (28.05.2014)