Цитата:
Сообщение от yaroslavsm
Конквест классик не смотрели? Они поизящнее просто конквестов, на мой взгляд
|
Водозащиту во всей линейке конквестов классиков опустили до 50ти м. Это мне критично.
Цитата:
Сообщение от Barsik2000
Был два месяца назад в аналогичной ситуации. Хотелось себе на юбилей сделать подарок. Выбирая между механикой и кварцем склонился к последним, по причине что они дешевле из тех моделей что выбирал. Часы долгое время не носил, соответственно, если бы не зацепило, то не так обидно было за потраченные средства. Да и кварц практичнее и если решусь на покупку костюмной механике, то будут часы выходного дня для поездок на природу или покатушек на велобайке.
В итоге купил Таг, как на фото, но с синим безелем. Запастье 17 см, убрал два звена и часы сели как родные. Часы довольно тяжелые и ощущения, что легкий кварц нет. Доволен как слон !!!
Кстати покупал здесь на форуме за 2/3 от Вашего бюджета.
|
Вот я тоже боюсь что просто не захочу возицца с механикой и если встанет - просто в один прекрасный день не одену с утра... Я и дату то врядли на кварце буду переводить...
А про бюджет - ну я тоже за 45 буду брать его...
А как у этого тага царапучесть? я в каком то описании магазина наткнулся на надбись что безель там алюминиевый. Это правда?