Часы для спорта
Форумчане, приветствую. У меня видимо началась часова болезнь)
Сейчас есть Tissot PR50 на каждый день, Zenith Elite Port Royal V GMT на особенные события.
Вот ищу часы которые можно надевать, занимаясь спортом, - тренажерный зал, бассейн, воллейбол и т.д. + Ходить если хожу в толстовке.
Что хочу:
1) Бюджет - чем меньше, тем лучше. До 10 т.р. точно, в идеале в районе 5-7.
2) Исходя из пункта 1 - Японцы. Casio, Seiko (больше всего нравится дизайн), может быть Orient. Sitizen не нравится у них логотип)
3) Сапфировое плоское стекло. Он вообще есть у этих марок в таком бюджете? У всех Сейко почему-то стоит хардлекс.
4) Каучуковый ремень.
5) От 100 м. Чтобы можно было плавать без особых погружений на глубину.
6) Диаметр - максимум (!) 42, т.к. запястье очень тонкое. И чтобы по высоте были не очень, наверное до 11-13 см.
7) Хронограф скорее всего, т.к. в тренажерке часто нужно засекать промежутки между подходами.
8) Хорошая люминисценция стрелок.
9) В этом бюджете (да и вообще) для того рода наверное лучше кварц. Хотя, морально готов и к механике. Но больше гемора наверное.
Было бы классно если бы он был кинетик, но даже примерно не представляю как у Японцев выглядид распределение часов по бюджету. Хороший механизм хотелось бы.
Буду рад, если подскажите в каком направлении рыть. В Швейцарцах более менее разбираюсь, а вот в Японца ни в зуб ногой.
Спасибо!
|