Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какое качество у современной Амфибии
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 23:07
Visher Visher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,333 раз(а) в 2,100 сообщениях
Цитата:
Сообщение от evgeniy_k Посмотреть сообщение
с моим пристижем так не вышло...хотя я и за все время не разу не смотрел что там по секундам, перерос
(но у меня из серии VIP, возможно это не совсем восток, типа атташе, корпуса остались и ставят в них все мехи что завалялись на складе без какого либо отбора)
У меня вполне серийный, на складе часы не хранят больше года. потом их разбирают для смазки и пока мех не пройдет юстировку и испытания их вообще с завода не выпустят, это слова начальника отдела гарантийного ремонта, я беседовал с ней, когда отсылал свою старую амфибию на репассаж, в ее словах сомневаться у меня причин нет, т.к моя старушка у бати идет +30сек в неделю и он ее не снимает вообще, это Российская амфибия на 2416Б 95-96 г.в. без надписей "сделано в..." . Престиж я заказывал у Меранома, я думаю мех разобрали почистили и смазали, т.к я ждал 2 недели пока часы прошли испытания, идут отлично, 090 и 110РР в мастерской подрулили и сейчас они идут -10 и -5 сек сутки, механизмы там самые дешевые , без отбора, это нормально, хотя за допуски часы не выходили.
Здесь на форуме кто-то писал за кремлевские, в основном хорошими словами, это не удивительно, можно тему почитать и сделать выводы.
Советские точно ходятеще потому, что они уже прошли обкатку, их почистили и смазали , почему им не ходить точно. Да и завод в те времена выпускал в месяц столько, сколько сейчас за год, поэтому были средства на программы по улучшению качества, сейчас все ужалось и контроль не такой эффективный.