Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Seiko Astron Stratosphere 033.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 15:42
Vitaminische Vitaminische вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 206 сообщениях
Друзья,по поводу Астронов - мною они покупался как игрушка. В результате стал основными часами для отпуска и командировок : 1) Действительно приятный внешний вид и хороший уровень исполнения. Сужу не только по своим впечатлениям, но и по мнению окружающих и количеству вопросов - а что за прикольные часы? 2) Читаемость отличная 3)Способность сразу выставить местное точное время при наличии второго домашнего часового пояса - удобно. Вечная батарейка - тоже 4) Габариты - вообще не вижу проблемы. Мне удобно. Часы давно стали аксессуаром,а с рубашкой я их не ношу.
Поэтому в целом для меня удачная и удобная покупка,особенно учитывая, что покупал я их значительно дешевле московского ритейла. Обычно часы продаю или дарю через год, так как надоедают. Астроны стал носить только чаще. Для меня это показатель.
Сравнивать их с Джи Шоками не стоит - уровень исполнения принципиально другой. Например с MTG-S1000 можно. Но там и ценники одинаковые почти.
Новые Астроны мне нравятся меньше изза упрощения циферблата - исчезли накладные метки, стали рисоваными. Хот конечно нужно посмотреть в живую. Опять же форма стекла интересная.
Так что зря вы. Астроны явно имеют право на существование. По крайней мере я рад,что они есть
cosciente (25.05.2014), deathinjune (25.05.2014), krestyaninov (09.02.2015)