Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 10:37
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,194 раз(а) в 2,471 сообщениях
Отзыв о мыле Nomad
Нажмите на изображение для увеличения
Название: $(KGrHqJ,!ooFIwMkuZ1iBSS)FRhsSw~~60_12.JPG
Просмотров: 444
Размер:	32.3 Кб
ID:	711742

Значит исходные данные таковы: английское мыло Nomad, дешевенький помазок http://www.theportugalonlineshop.com...-ribeira-porto
и обычная вода из под крана.

Немного истории: Фирма- производитель Crabtree & Evelyn была основана в 1972 году простым английским парнем по имени Cyrus Harvey, который ездил по миру покупал качественные продукты для бритья и не только, и впаривал доверчивым гражданам. Постепенно фирма превратилась в довольно мощного ритейлера и тут бы англу остановится, но нет...Решил сам ваять косметику. Смотрим, что получилось.

К сожалению где купить это Мыло я не знаю, мне его привезла супруга из Франции. Американский ритейл этого мыла в деревянной банке 22 бакса. У испанцев продается мыло этой фирмы, но именно такого как у меня нет.

Упаковка и внешний вид 8/10
У меня мыло без деревянной банки, но оно отлично запихалось в банку от мыла Geo F Trumper, которое я продал. В родной деревянной банке смотрится симпатично. Мне правда Майковские жестяные банки больше по душе, но это дело вкуса, к тому же они мнутся.

Ингредиенты:
Состав не нашел даже на официальном сайте, может плохо искал

Пена 9/10
Пена изумительная. Очень мягкая, шелковистая, отлично липнет и хорошо смывается с бритвы. Взбивается сама если не нее просто смотреть, а если серьезно, то наряду с мылом от Майка это самое просто взбиваемое мыло, которое я видел. Фото на яблочную мобилку на скорую руку.
Название: Фото1 (1).jpg
Просмотров: 496
Размер:	242.6 Кб
ID:	711763
Название: Фото2.jpg
Просмотров: 517
Размер:	253.3 Кб
ID:	711764

Скольжение 8/10
Скольжение отличное. Брился двумя разными, винтажными Джиллетами с Физером и медПерсонной. Результата отличный.

Состояние кожи 8/10
Состояние кожи отличное. Претензий в плане раздражения и покраснения нет.

Аромат Scent: Masculine blend of leather, citrus and spice with a hint of fire and herbs 7/10
Звучит травами и немного кожей. Я не очень люблю травяные запахи, по этому стол не высокая оценка, жене же очень нравится.

Расход как у большинства видов мыла мизерный.

Итог
Ну что сказать, для меня однозначный маст хэв. Единственное, как закончится, куплю с другим ароматом.

Следующие хотелки:
1.Los Angeles soap приехало
2.Cella скоро
3.Великий и ужасный Мартин едет
4.Товарищ Пьер едет
4.Мыло от Maggard
Не переключайтесь

Outspb я наверно поищу винтажный Hoffritz. По вашец ссылке купил бы, но не было свободных денег, увы. Однозначно хоть чучелом, хоть тушкой, но куплю этот станок со временем.