Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Основные типы часов Электроника 1991-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 10:56
Surok Surok вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,196 раз(а) в 557 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimuz Посмотреть сообщение
Я имел в виду, возможно ли, что-то произвести совсем автономно, т.е. не взаимодействуя с тучным Интегралом?!
Ну вот, сейчас производят. Интеграл не поставляет кристаллы => нет "родных" модулей => модули импортные. Больше ведь никто такие микросхемы не производит, или импорт, или Интеграл, третьего варианта нет. Плохо конечно, что модули китайские, но как иначе-то? Тем более китай довольно качественный, да и русифицированный.

Ну или делать полностью свои модули на, опять же, импортных кристаллах. Я попробовал, сделал, скоро выложу тут отчет Но себестоимость получается высокая (даже не считая мою работу как проектировщика), да и к белорусской электронике это будет иметь очень опосредованное отношение - а обсуждаем вроде её.

Цитата:
Сообщение от Dimuz Посмотреть сообщение
С такими навыками продаж как на советских предприятиях Электроника, Камертон, Восток и др. я вообще удивляюсь, что они еще что-то продают(вали).
А мне общение с Востоком понравилось. Быстро, чётко, дешево. С упаковкой в листы тетради с учетом продаж оценил их сбыт заодно. Но вообще согласен, люди, оставшиеся на этих предприятиях, продавать не умеют. Или не хотят.
Этот пользователь сказал Спасибо! Surok за это сообщение:
Alexandr Hanov (23.05.2014)