Цитата:
Сообщение от Dimuz
Я имел в виду, возможно ли, что-то произвести совсем автономно, т.е. не взаимодействуя с тучным Интегралом?!
|
Ну вот, сейчас производят. Интеграл не поставляет кристаллы => нет "родных" модулей => модули импортные. Больше ведь никто такие микросхемы не производит, или импорт, или Интеграл, третьего варианта нет. Плохо конечно, что модули китайские, но как иначе-то? Тем более китай довольно качественный, да и русифицированный.
Ну или делать полностью свои модули на, опять же, импортных кристаллах. Я попробовал, сделал, скоро выложу тут отчет

Но себестоимость получается высокая (даже не считая мою работу как проектировщика), да и к белорусской электронике это будет иметь очень опосредованное отношение - а обсуждаем вроде её.
Цитата:
Сообщение от Dimuz
С такими навыками продаж как на советских предприятиях Электроника, Камертон, Восток и др. я вообще удивляюсь, что они еще что-то продают(вали).
|
А мне общение с Востоком понравилось. Быстро, чётко, дешево. С упаковкой в листы тетради с учетом продаж

оценил их сбыт заодно. Но вообще согласен, люди, оставшиеся на этих предприятиях, продавать не умеют. Или не хотят.