Цитата:
Сообщение от gl500
Кто-то носит зимние вязаные шапки от П&Ш(если таковые бывают)? Как они в плане носки, тепла, внешнего вида?
Уже давно в поисках нормальной вязаной шапки на смену своей (в которой хожу лет 6, и которая далеко не брендовая). Думаю, может смогу в несезон купить за недорого приличную вещь (тут видел, что люди брали по цене, сопоставимой с обычными адидасами и им подобными).
|
Их у меня есть))
Если интересуетесь конкретно PS, то могу сказать шапки достойные.
Качество как и у всей продукции Паши и акулы высокая, мне они понравились иммено шерсть - обрабортокой и крупной вязкой. Не колючие - ну это как многое у PS ( даже не скажешь, что из шерсти) строгие на вид - черный цвет, я выкладывал в теме про шапки свои живые фото))
Но как подметил уважаемый Вальтер,
Но надо понимать там есть особенности ( у меня их 2 было - из британи и кипавы) из Бретани ( та что с якорьком) мне фит не понравился, она вытянутая и при одевании на голове образуется хохолок)) ну это наверное по- модному так носить, иль голова у меня не большая, вообщем не ношу ее - подарил, а от Кипавы очень даже нравиться, но опять же из-за крупной вязки, одеваю ее только с теплым пуховиком, т.к. Создается впечатление теплой зимней шапки, с более легкими вещами пользую другие)) по ценнику не помню , последнюю брал в магазине с -30%, ценник был 5500 вроде,
Гант тоже мерил но на меня большая по объему, надо мерить.
Очень понравилась шапченка от Our Legacy, шерсть мериноса в такой обработке - как шелк, не колется, мягкая - супер, бывают в нескольких размерах, но я со своим ошибся с размером )) отдал сыну.