Действительно анти-тема...
ДрУги, при всей нашей общей любви к Марке, наверняка у каждого из нас есть модели ПАМ, к которым мы равнодушны, или которые не нравятся, или которые не вяжутся с какими-либо стереотипами в нашей больной голове (в Палате здоровых-то нет, на то она и Палата

).
Одни не воспринимают белые ПАМы, другие - хроны, третьи - дестро и т.д., и т.п.
А кто-то просто не любит/не понимает отдельные модели по какой-то своей одному ему ведомой причине...
Очень хочется узнать мнение сообщества - кто какие ПАМы не воспринимает и не готов носить? И желательно почему?
Если выскажутся многие, то мы сможем попытаться как минимум представить общую картину "бедствия", а как максимум - систематизировать это знание!

Смело?
Только давайте не обсуждать цены на конкретные модели и их доступность.
К примеру, есть Египтянин, который стОит на вторичке под 30-ку, да и не лежит по всем углам.

Прошу не создавать посты типа "я не стал бы носить Египтянина, потому что он неоправданно дорог" или "у меня нет и не будет 30-ки на Египтянина". Это как пример.

Условно принимаем, что "Египтянин" доступен каждому и носить вы его не будете потому что "он огромен и поэтому вам не нравится". Опять же это просто формальный пример.
На правах ТС, прошу внимательно прочитать следующее:
Тема отчасти провокационная, некая потенциальная пища для троллей из серии "все ПАМы - отстой", ср*ча вечных оппонентов, и обид тех, чьи ПАМы поругали или унизили...
Поэтому:
- прошу всех поддерживать позитивное русло обсуждения!
- модератора прошу быть в этой теме особо строгим и внимательным, а иногда и беспощадным... Дим, ок?
p.s. У меня у самого есть ПАМы, которые мне не по душе, но об этом ниже и позже ...