Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какое качество у современной Амфибии
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 20:46
Ofcnmt Ofcnmt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,708 раз(а) в 1,410 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zvuker Посмотреть сообщение
В руководстве к Ориенту езда на мотоцикле не желательна - могут якобы сломаться или стать не точными.
Юрий Ким тыт выкладывал свой свежий отчет о зимовке в Таиланде. Ориент Мако проехали с ним на мотоцикла тысячи километров разбитых дорог, и ничего с ними не случилось.
Амфибии у меня ходят как попало. Про "прецезионный" механизм, который с новья отправился на переборку, я уже писал, так ведь и бочка у меня сначала спешили, теперь - остают.
Ориент стабильно идет в небольшой плюс.

Амфибии могут быть интереснее, прикольнее, "наши часы с историей" и т.д., но качество ориента выше. Механизма, обработки, отделки.
Я ориент сейчас почти не ношу, но понимаю, что он качественнее и надежнее. Смысл друг друга обманывать?
2416Б - вот сколько у него автоподзавод проживет? Вот и я не думаю, что ориент быстрее накроется. И ротор у него сам не открутится.

Смотрю я, кстати, на бочку, где люм нанесен прям чуть не с пропусками, и понимаю, почему некоторые часовщики кривят лицо (мои, кстати, не кривят, даже в достаточно пафосной мастерской по свиссам - с интересом посмотрели, обсудили и бочку, и восток-ссср; и старую восьмигранку проверили на герметичность бесплатно)