|
Пол года (понимаю, что это не срок) таскаю Амфибию с мехом 2415, позже взял Ориент, тоже механику. Амфибия точнее и дешевле в два раза. Даже расстроился... Порой задумываюсь отказаться от Шоков, т.к. Амфибия стала для меня универсальна - для меня удобнее на браслете часы. И на мотоцикле в ней (на ходу лучше считывается время , чем на цифровых шоках) , и на рыбалке и т.д. Один минус у неё - отсутствие календаря. Но степень водонепроницаемости внушает доверие. Каждый день проходят водные процедуры во время купания дочери.
В руководстве к Ориенту езда на мотоцикле не желательна - могут якобы сломаться или стать не точными. К Амфибиям такие критерии не указаны в паспорте. В начале года отдал знакомому Амфибию с мехом 2416б , которую и сам таскал. Носит человек их с удовольствием каждый день. Правда - спешат.
Кстати, предыдущие Амфибии имели отвратный люм, но последние светятся пол ночи, но только почему то стрелки, метки гаснут быстро. Ориент в этом плане тоже быстро сдаётся. Зато запас хода японца даёт Востоку под дых.
Не подумайте, что я опускаю Ориент, просто для себя решил провести некий тест своих двух меанических часов.
P.S.: хоть и хаят браслет Амфибий на 710 корпусе, но у меня притензий к нему нет никаких.
|