Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Начало начал или бедные пациенты...
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 17:33
popeye popeye вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 468 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lentyay Посмотреть сообщение
В общем-то вот ссылка: http://www.youtube.com/channel/UCyvc...tFKVy1Q/videos
Ориента под рукой не нашлось, вставлял ЕТА, но принцип одинаковый. Все делается плавно, без излишней силы.
Во-первых, при таком способе установки пружина конечно-же деформируется. Может быть не всякая (у Ориента она узкая и тонкая), но у какого-нибудь карманника или современных ЕТАшек - точно. Такая пружина будет потом лежать конусом. Во-вторых, край стальной пружины при установке царапает край латунного барабана, а это может привести к его деформации. В-третьих, стоило бы посмотреть на такую установленную пружину в микроскоп и убедиться сколько там Вашей кожи и другого сора осталось. Плюс пот с пальцев, который как известно содержит воду и кислоты, и рано или поздно вызовет ржавчину.
Вы меня, конечно, извините, но я считаю такие советы очень вредными; сродни тем, что утверждают, что ось баланса можно выбивать, и никакого вреда от этого не будет.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! popeye за это сообщение:
Anth (22.04.2015), Diarov (19.04.2018), mishinmaster (16.05.2014), Nerybovich (01.03.2018), Trops (16.05.2014), Душан Грујић (16.05.2014)