Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - О часах VAN CLEEF & ARPELS
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 23:05
седой седой вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 963 раз(а) в 297 сообщениях
Сообщение от Ego: Швейцарская часовая компания Van Cleef & Arpels представила...

VC&A - это легендарный французский ювелирный Дом!!!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Sergey1971 Посмотреть сообщение
Сегодня зашел в бутик Van Cleef & Arpels, а у них оказался в наличии этот шедевр. Оказывается, чтобы купить такие часы, надо их заказать, после чего ждать от шести до восьми месяцев. Как раз сегодня должен был приехать клиент, который заказал часы полгода назад, и забрать их. Они его ждали в сейфе и мне дали их посмотреть-потрогать. Хотя, откровенно говоря, посмотреть получилось, потрогать - нет, так как часы были полностью затянуты пленкой. Что могу сказать, снос башки, других определений нет. И оказались достаточно тяжелыми, хотя это понятно - бриллианты, эмаль, многослойный циферблат. Ценник, если кто купить надумает, негуманный - 136 тыс. долл. США. Скидок не дают.
Когда берешь в руки изделия VC&A, невольно попадаешь в сказку! )) Часы "Мост влюбленных" пропитаны темой встречи двух главных лиц VC&A: Эстель Арпельз и Альфреда Ван Клифа. История их любви подобна истории о Ромео и Джульетты. Эстель - из семьи французских торговцев ювелирными камнями; Альфред - выходец из семьи бельгийско-голландских ювелиров огранщиков.