Даниил, мы уже пообщались с вами по телефону. Признаю, когда писал отзыв – был на эмоциях от той новости, которую мне сообщили в сервис-центре. Как вам обещал по телефону - разбираюсь глубже в ситуации. Сервис-центр утверждает, что частично отсутствует антиблик и это - скорее всего результат полировки стекла. В принципе, они не отрицают, что это могло случиться и в процессе эксплуатации, хотя считают это маловероятным за столь небольшой период использования. Говорят, что на это уходит от года и более при довольно жестких условиях использования (у меня это не так). Сейчас я проверяю эти сведения у независимого эксперта.
К оригинальности часов вопросов нет - часы оригинальны 100%.
Сервис-центр, куда отнес, официальный, который указан на сайте Зенита - Eurotime (evrotime.ru). Сегодняшние разборки с ними меня немного насторожили. В гарантии мне отказали только потому что стекло полированное и полировка делалась не в сервис-центре (это - причина снятия с гарантии). На текущий момент я уточняю всю полученную информацию, хотя звучит она странно. Говорил с директором сервис-центра и он отказал в гарантии лично и говорил довольно убедительно. Сам характер разговора заставила задуматься, что полировка могла быть просто выдуманной причиной (хотя пятно явно есть - осталось понять для себя, откуда оно и что это).
С часами провели репассаж, как я понял - разобрали, почистили и собрали. Дефектов в механизме не обнаружили.
На текущий момент у меня две версии - либо часы полировались реально и часы не были новыми, либо они не полировались и сервис-центр просто пытается получить деньги вместо гарантийного ремонта.
По результатам разбора – обязательно напишу.
Цитата:
Сообщение от watchman13
Интересный поворот событий.
Часы Вы купили пол года назад,изначально все было в порядке и даже есть положительный отзыв.
Спустя пол года оказывается что с часами далеко все не так.
1 За пол года Вы не увидели пятно на стекле?
2 Почему Вы не поинтересовались ни разу по телефону или через ЛС о точности хода,остановке часов на половине индикатора запаса хода,пятне на стекле за все это время (от вас вообще не было ни каких обращений после нашей встречи пол года назад) ?
3 Если часы сразу останавливались на середине индикатора запаса хода,было явное пятно на стекле ,почему Вы не попросили сразу возврат денег,обмен на другие часы или устранение неисправности,а вместо этого через пол года выясняются такие факты,которые должны были сразу вызвать как минимум вопросы с вашей стороны?
4 В какой сервис Вы возили часы?
Напомните мне пожалуйста где проходила наша встреча и с какой даты в гарантийной карте идет отсчет официальной гарантии
|