Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы и этикет
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 20:48
Postoronnim V Postoronnim V вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 361 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Acti Посмотреть сообщение
По работе постоянно встечаюсь с людьми как среднего достатка, так и весьма обеспеченными. Можно сказать, что я одно из "лиц фирмы") Т.е. весь этот народ, начиная чиновниками, просто "состоятельными товарисчами" и заканчивая крупными бизнесменами, будут видеть на мне некие часы.
Давайте совсем лапидарно. Я специально выделил выбранные вами критерии оценки будущей аудтории созерцателей ваших часов. Там сплошь имущественный ценз и желание соответствовать. Так вот:

Какие часы вы ни надень, "обеспеченные люди" в вас ровню себе не признают.

С помощью наручного прибора вы не сможете ни получить аванс доверия ни как к специалисту, ни к человеку, ни заявить о своей принадлежности ко все более узкому кругу все более имущих, ни получить какие бы то ни было преференции.

Поэтому дайте уже измученной душе отдохнуть и выбирайте наконец не кошельком, а глазами. Но лучше всего - сердцем. И если бы вы сообщили, какие часы вам нравятся (а не каким положено нравиться "лицу фирмы"), уверен, вам бы давно предложили массу достойных вариантов.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Postoronnim V за это сообщение:
Colonel (29.05.2014), freejur (15.05.2014), rallyeman (15.05.2014), Serge Dessi (25.05.2014), Wacher (15.05.2014), Спецправо (15.05.2014)