Сообщение от Drinkinss
Спасибо, но это я уж сам разберусь, кому, что и когда рекомендовать.
Так разберитесь,есть ли лично у Вас моральное право,что либо писать публично в наш адрес и тем более что либо не рекомендовать
Честно говоря, припомнил только сейчас. Признаю, не очень хорошо получилось. За это приношу свои извинения. Хотя никогда не думал, что простой вопрос меня к чему-то обязывает. Люди могли у меня спросить, буду ли я покупать часы, какие намерения и т п, и предпуредить, что придется ехать их фотографировать, а это дополнительные временные затраты и т п. Но люди предпочли этого не делать. Но в любом случае, в той ситуации признаю, я прав не был.
Вас это не к чему не обязывает,кроме элементарной вежливости.Если требуете уважение к себе,для начала научитесь проявлять его к окружающим.Вы не только забыли о той ситуации,но и элементарно не посчитали нужным что либо тогда ответить,т.к. Вас тот вопрос в какой то момент просто перестал интересовать.Вам это стало не нужно,а во второй раз это не стало нужно нам
Ой да бросьте. Подлить масла в огонь... Поменьше внимания к собственной персоне, ок?
Что же Вы не написали ещё полтора месяца назад о том что Вас оскорбили не ответив на ЛС,а сделали это именно сейчас.Видимо полтора месяца надеялись все таки получить ответ
Ну разумеется. Я так хотел соригинальничать. Все люди одинаковые, один вы - разный.
Вам виднее чего Вы хотели,меня этот вопрос не интересует
Я вам что, предъявил, что вы мне что-то должны? Не нужны мои деньги - ради бога. К чему столько букв? Почему в ответ на короткое личное сообщение вы не потрудились даже одну строчку написать (что мол, товарищ, ты год назад куда-то пропал, так что в этот раз мы с тобой разговаривать не будем), зато сейчас не пожалели вашего бесценного времени на гигантский пост? В моем представлении, если человек не удосуживается ответить на сообщение (которое предполагает короткий односложный ответ), то иметь с ним дела не стоит. Вдруг он в какой то момент впадет в истерику, на что-то обидется, и начнет тебя игнорировать. В общем то об этом я и написал. За сим прелагаю считать инцедент исчерпанным. После таких тирад на форуме тем более не хочется иметь дело (мне то уж точно, а как остальным - не знаю, каждый сам решит)
По той же самой причине,по которой не удосужились Вы черкнуть пару слов ранее.По себе судить людей не надо,в истерики впадет и прочее.Свое отношение к таким потенциальным покупателям,я Вам изложил в предыдущем сообщение,если что то не ясно,перечитайте.Игнорировать и потом обижаться что игнорируют,присуще не мне,а исключительно Вам.
Удачных вам продаж.
|