Цитата:
Сообщение от Agriz
Вы эти часы и их ремешок в живую видели?
Что такого принципиально важного в ремешке одной из самых бюджетных линеек Ориента? Поверьте, они не стоят того, чтобы за ними гоняться. Скорее я бы выкинула оригинальный и поставила нормальный Хирш или что-то подобное приличное. Интересного какого-нибудь цвета и из хорошей кожи.
|
В живую не видела

(только не кидайтесь в меня тапками))). В наших магазинах от чего то эта модель отсутствует. Правда жду еще звонка от знакомого часовщика, обещал разузнать.
Принципиально следующее - хочу эту модель, но не хочу белый ремешок

. Циферблат модели с белым ремешком нравится больше, мое решение, взять часы на белом ремешке и заменить его
Цитата:
Сообщение от Agriz
Нет, Вы неправильно поняли маркировку размера.
http://www.remeshop.ru/content/9-kak-izmerit-remeshok
Самый важный параметр в ремешке — его ширина между дужек, она должна ТОЧНО совпадать с шириной между дужек часов. Сужающийся или ровный ремень - дело вкуса. Но еще обратите внимание на длину, особенно если у Вас полная или очень худая рука....
P.P.S. Возможно, поможет в поисках: во многих местах эти модели представлены с рефом с буквой F в начале. То есть FDBAE004W (Female)
|
Спасибо, стало понятней на что обращать внимание

! А запястье вроде обычное 14.5см
Цитата:
Сообщение от Agriz
Поверьте, ремешки этой серии не стоят доброго слова и красиво выглядят только на картинке. Выбирать ради них часы — за гранью практичности 
|
Я часы не ради ремешка выбираю ))), и по большому счету мне не принципиально будет ли он оригинальным или нет, но прояснить хотелось
Цитата:
Сообщение от Agriz
|
Почему воздержались бы?
И если есть быть может ссылки на интернет магазины ремешков, буду весьма признательна

.