Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - KIT: нерж. корпус/цифер под ЧК6 (плоская "Молния")
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 13:40
chemkk chemkk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,116 раз(а) в 372 сообщениях
Уважаемые организаторы, позвольте поднять вопрос о правах и интересах рукопопых форумчан Чтобы не обидеть никого, говорю непосредственно о себе. Мне интересен вариант со светлым цифером и такой красотой, как на фото ниже. Но я не возьмусь собственноручно собирать этот KIT, я, боюсь, скорее огонь добуду заводным валом. И знакомых нет, которые возьмутся подобрать мех и собрать все "под ключ". Поэтому считаю, что было бы очень неплохо, если организаторы предусмотрят возможность сборки комплекта, для тех, у кого нет необходимого навыка. Конечно можно отнести к неизвестному часовщику, но риски отталкивают от такого варианта. Просто предлагаю идею (возможно это добавит активности в записи участников). И одновременно ищу, может кто согласится помочь в этом вопросе, не за спасибо конечно.

Цитата:
Сообщение от oldfox Посмотреть сообщение
Почему-то добавляет миниатюрами
Нужно загрузить изображения (как вариант) в свой альбом в профиле. Под каждым изображением будет ссылка ВВ код, эти коды можно вставлять в текст без всяких скрепок и иконок: