Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Влился в ряды владельцев Омеги! Seamaster Planet Ocean калибр 2500
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 23:36
Lomaster-master Lomaster-master вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Влился в ряды владельцев Омеги! Seamaster Planet Ocean калибр 2500

Уважаемые дамы и господа. Вот и я приобрел часы Омега Seamaster Planet Ocean, калибр 2500, диаметр 44 мм. Часы покупал в Питерском бутике Омеги на Б. Конюшенной. Долго не мог выбрать между размерами в 42 и 44 мм. В итоге победу одержал последний. К часам прикупил про запас оригинальный каучуковый ремень, но пока еще его не одевал. Кстати на следующий день после покупки часов, я с семьей улетел в Италию на море. И естественно часы я там просто не снимал. Ежедневную проверку морем и песком с пляжа часы вынесли достойно. Ни каких проблем. Единственный нюанс который мною может с непривычки был отмечен, таков. В Италии как известно жарко. Тело потеет. Так вот часы на моей руке из-за этого сильно, так сказать, напоминали запястье. Хотя браслет вроде сидит на руке достаточно свободно. Иногда даже закрадывалась крамольная мысль, а не снять ли мне их. По возвращению в Питер проблема вроде как снялась сама собой. Вопрос к владельцам часов на металлическом браслете, была ли у вас такая проблема? И еще вопрос по надежности браслетов. Самопроизвольно у кого нибудь открывались?
P.S. Перед покупкой долго читал информацию на форуме. За что всем форумчанам спасибо.