Цитата:
Сообщение от LuckBet
Позвольте уточнить один момент.
Товар БЫЛ в употреблении, потому что видны следы (царапины и тд) укорачивания браслета или из-за самого факта укорачивания браслета (с последующей установкой звеньев назад)?
|
Я знаю только два состояние товара - новый и бу. Полусостояния (один раз поносил, почти как новый и тп) - это бу.
Впрочем, я не буду спорить - ТС может сам выяснить позицию суда, туда обратившись. Не исключаю что он выиграет. К примеру я видел два противоположных решения, вынесенных одним и тем же судом в один день по абсолютно одинаковым делам.
Но мое мнение - он проиграет. Мнение это не с потолка - у меня был не один десяток процессов по ЗоЗПП и я в принципе представляю себе и потенциальную позицию сторон и саму ситуацию по развитию дела.
Я безусловно мог бы все это развернуть очень и очень подробно, с обоснованиями нормами права и ссылками на судебную практику.
Но делать этого не буду - это уже не общение на форуме, а работа - а я отвык в последние годы работать бесплатно

.
Поэтому, наверное воздержусь от каких либо дальнейших правовых споров в этой теме. ТС - удачи в принятии правильного решения, всех остальных - с праздником!