Watch-japan не совсем честный магазин
watch-japan.ocnk.net заказал у них часы, стоимость доставки автоматически посчиталась выше, чем указана на странице товара. написал, пересчитали. Потом задал вопрос - если до отправки товара (реально предзаказ был так как часы - новинка и будут выпущены только не ранее 31 мая) я решу разорвать сделку выплатят ли мне полностью уплаченную сумму на что получил ответ. что в таком случае я получу обратно сумму с удержанием 10 долларов США. на мой вопрос откуда такие санкции и почему о них не предупреждают был ответ мол многие типа хитрые покупатели покупают у них, потом перепродают и вообще ищут цену подешевле, поэтому они мол и ввели такой штраф (интересно вообще а почему покупатель должен покупать там где дороже. а для чего он покупает , по-моему, вообще не должно продавца касаться). И еще задали мне вопрос - а вы мол почему интересуетесь отменой заказа и почему хотите его отменить, на что я честно сказал что если найду товар дешевле то и куплю там, где дешевле, ответа не последовало. Обратился в Пейпал, открыл спор, деньги вернули через 10 минут в полном объеме. При просмотре сайта увидел дописку о штрафе в 10 долларов, которой буквально вчера не было.
|