Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Операция по обмену диверсантами:)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 15:09
MeNDeLeY14 MeNDeLeY14 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,835 раз(а) в 2,276 сообщениях
Сначала опишу, почему такая резкая замена произошла. Решение было сделано молниеносно, буквально вчера вечером. Рассматривал 321 ПАМы, но их не было. Может и к лучшему…Эти часы (ПАМ 389) я заприметил сразу, как только начал изучать марку Панерай. По картинке они мне очень понравились, но живьем нигде не видел. Тем временем начал читать форум и с толку меня некоторые форумчане(Игорь, Привет!)))) сбили 422 ми, которые мне реально очень понравились и нравятся. Я оговорюсь сразу: не жалею ни минуты, ни секунды, проведенной вместе с 422ми))

Но если их сравнить с нынешней моделью…как бы покорректнее, чтобы никого не обидеть. Да и обидного ничего писать не получится, но 422- это красавИцы, это как девочки))))

А 389- бруталы, мальчишки, мужчины!!))) Тоже красивые часы, но более строгие)

Последнее время в 422 очень напрягало отсутствие даты…Ну люблю я ДАТые часы!))) Когда брал, вроде неважно было, а потом по привычке, бросая взгляд на часы, ощущал нехватку индикатора с датой. Еще , 422 очень нежные ,на мой взгляд, часы.Надо думать - куда их положить(в квартире везде техника, колонки и тп.) чтоб часы не намагнитились. На работе рамка при входе пищит)))…я даже перестал их из-за этого надевать на работу))…

Все эти маленькие мелочи привели в итоге к тому..к чему вы видите))..

Единственно, чего не хватает в 389 как в 422 – это успакаивающее мурлыканье(тиканье) часов. Я сколько не пытался к уху приложить- ничего не услышал.

Теперь об ощущениях. Скажу так. Если взять две составляющие- ощущаются на руке и не ощущаются на руке.. так вот, просто и без премудростей - 422 ощущаются, 389- нет))) Они реально намного по ощущениям легче( по весу не знаю. Не взвешивал) Очень удобно сидят на руке. Каучук облегает как влитой. Ремешок в комплекте потрясный- черный винтажный с трещинками))) у меня рыжий ОЕМ остался такой же))),но черный еще не пробовал надеть. По поводу подходят- не подходят ремешки. Согласен, на 389 меньше наверно выбор, но от сами часы и мои ощущения и эмоции не очень, я думаю пострадают. J

Ближе к вечеру устрою фотосессию на нормальный(по сравнению с телефоном) фотик, выложу сл всех сторон
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! MeNDeLeY14 за это сообщение:
Alex DDD (07.05.2014), freejur (07.05.2014), Slava098 (07.05.2014), UNHuman (07.05.2014), Vadim Kemerovo (07.05.2014), Yogan (07.05.2014)