Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы, выглядящие дороже, за 200-300$
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 02:02
Murom Murom вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Workshop Посмотреть сообщение
"прикольное сочетание аналога и механики"
Пардон, попутал, что сказать хотел - сочетание аналога и электроники, а то что кварц оно и понятно =)
Цитата:
первые достаточно достойные, которые приходят на ум в этом бюджете и могут подойти под требования - Викторинокс.
Ок, погуглю.
Цитата:
бюджет все-таки нужно поднимать
Да поднять могу, хоть до 1500, но внутреннее чувство подсказывает, что рано покачто такие таскать, не заслужил =)
Цитата:
Ориент, Сейко.
Я так понимаю, сюда и Ситизены входят? У меня просто неоднозначное отношение к ним, потому-то в моем представлении все они довольно простые и не броские, хотя иногда так сомтрю, дизайн приятный, материалы качественные, вот только было б написано что Swiss Made и вендор соответствующий - взял бы.

По часам еще добавить хотел, что водонепроницаемость важна - банально перед душем не снимать и если руки/посуду моешь. Нырять не собирался в глубины морские, но тоже, если иногда так вдруг поплавать пойду, а часы на руке будут - чтоб не встали.
Позолота не нужна, т.к. когда это все хозяйство облазиет сразу часы смотрятся очень древними. Стальной/серебристый/платиновый оттенки, что-то типа такого. позолота может быть внутри, под стеклом, стрелки там, какие-то незначительные черты.
Форма по большому счету не важна, просто круглые всетаки классика, более солидны.