Здравствуйте
Интриги, собственно, никакой
Вводных ровно две
1. Когда-то, лет десять назад, пробовал увлечься курением трубки. Целый год старательно привыкал. Но так и не смог. Курение трубки предполагает флегматичный темперамент, размеренный образ жизни и постоянную неторопливость. Надо уметь объяснить себе, как это потратить час на процесс выкуривания одной трубки. А ее же не одну в день предполагается курить..
В общем, сигареты одержали верх и коробка с набором трубок и разных аксессуаров для их курения отправилась в дальний угол шкафа, в забвение. Или в ожидании времён, когда наступит неторопливая размеренная старость и пососать трубку станет делом понятным и обыденным

Сигареты курить я, кстати, прекратил в декабре. И не тянет с тех пор. Сам удивляюсь
2. На майские наобещали хорошую погоду, а также поездку к родителям супруги далеко от Москвы. Обычно в таких поездках я тупо ел и спал, чтобы не мешать родственникам общаться, но в этот раз решил разбавить сон полезным занятием: пофотографировать что-нибудь целенаправленно.
С этой целью помимо стандартного скарба в поездку были собраны часы, фототехника, всякие пугачи-ножики, а также забытая, но очень ко времени припомненная коробка с трубками
Дальше будут фотографии часов, ремней, трубок и снова часов
В общем, тема не про бабушку, которая курит трубку, а про то, как я учусь фотографировать ПАМы
Просьба в этом месте кому-нибудь что-нибудь написать, чтобы я уже в ответ начал выкладывать блоки фото
И дальше, после каждого моего сообщения, хорошо бы что-нибудь писать как-бы в ответ, хоть даже и критику