Omega Seamaster 212.30.44.50.03.001
Всем доброго дня!Хочу коротко описать историю покупки своих часов.Итак.В процессе чтения разных веток форума загорался идеей покупки очередных часов.Было много разных.Правда,все японские.Что-то продавал после разочарования,что-то оставил.Это Seiko SARB 059 и Citizen NB0040-58E.На швейцарские поглядывал,созревал.В этом году,наконец,созрел.Были попытки купить что-то на форуме,но как-то не сложилось.В Интернете нашел сайт официального бутика в Люблине,списался,получил нужную информацию и поехал за покупкой.Это всего 230 км.Ассортимент в салоне очень серьезный.Казалось,что представлен почти весь каталог Омеги.Меня,конечно же,интересовал стенд Симастеров.И вот,что я хочу сказать.Именно,из-за этого и решил написать эту заметку.Тысячу раз правы уважаемые форумчане,которые писали,что нельзя покупать часы без примерки.Все мои предпочтения рассыпались в пух и прах.РО оказались слишком большими,Cимастер 300 м Дайвер маловатыми и какими-то скромными.Больше всего разочаровала Аква Терра.А ведь мечтал о них.Скучные и никакие.У меня на руке был Ситизен,о котором писал выше,так вот с расстояния в 1 метр их не отличить.В результате всех примерок выбор пал на Симастер 300 м Хроно.Все это конечно же ИМХО.Пусть не обижаются уважаемые форумчане,владельцы вышеозначенных часов.Они все прекрасны,но каждые на свою руку.Теперь о стоимости.На ценнике было 18630 злотых. Курс доллара к злотому 1$-3.00. После долгих разговоров получил скидку -15%.Оформил TAX FREE с возвратом 2380 зл.Итого часы обошлись в 4485 долларов.За фото не ругайте.Не фотограф.Да и не писатель.Как-то так.
с
|