Честно, я всё таки дочитал тему, но устал от того, как ТС без конкретного понимания, что ему нужно!!!
Здесь слова Григория очень точны: лучше ничего не покупать, хотя я уже знаю, про бэтмена, но не уверен, что Дмитрий их будет носит, если не совсем-то и праздничный биколор ГМТ-2, не смог, то этот вероятно тоже.
Покупаю часы, а на работе не поверят, что они настоящие, а потом говорит, что Итальянские партнёры не оценят.
Простите, а зачем вообще покупать часы, если вы ориентируетесь на всех кроме себя и своего желания???
У вас такая фраза написана в подписи и тем не менее покупаете с оглядкой на всех.
Кстати, как так итальянцы говорят, что часы пенсионерские, однако по отзывам самые носибельные часы в Италии-это Ролекс???
По теме: я выражу свои наблюдения!
Сейчас нахожусь в пансионате, на руке ГМТ-2, а у одного отдыхающего Экспло-2(черномордый), для шорт и то и то подходит, но ГМТ-2 - более строгий, а Экспло-2 более подходящий. Одел вечером джинсы, ГМТ-2-хорош, но ХАЛК был бы лучше, ИМХО, Экспло-2, тоже ничего, но из этой Пары ГМТ-2, более универсален, а Экспло-2, более узконаправлен!
Выражаю свою искреннюю благодарность ,от себя, за такие интересные и убедительные доводы, вы самые форумчанистые форумчане в мире!!!
|