Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Подарили T035.439.11.051.00
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 23:19
Valet2 Valet2 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарили T035.439.11.051.00

Подарили часы. Фанатом часов не являюсь, и мне вообще по фигу, что на руке - лишь бы время показывало. Но на циферблате Tissot было до хрена стрелок, как оказалось, для меня не нужных и захламляющих место. К тому же, я привык, что большая секундная стрелка всё время тикает, а тут это хронометр! С которым я и с инструкцией, и с видео на ютубе еле разобрался (не уверен, разобрался ли) - пытался синхронизировать его с текущим временем.

Так вот, полазав по форумам офигел от обилия знатоков часов, покупающих себе одни за другими за тысячи и тысячи долларов часы, знающие, какая стрелочка на каком заводе сделана. Вообще жесть! Короче, стало интересно, а не подделка ли у меня, и по каким характеристикам определять? Также если существуют подделки данной модели (хотя, по меркам знатоков, 17-20 тысяч, которые мне выдал яндекс.маркет - это не деньги, и подделывать такую "дешёвку" никто не будет), то хотелось бы увидеть соответствующие фотки.