Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите. Certina Quarz DS Podium Square Chronograph
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 00:48
7SunLike 7SunLike вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от laaf Посмотреть сообщение
Если нравятся, бери.

Сам ношу такие, но не в титановом корпусе. Покупал 1,5 месяца назад. Мне нравятся. За месяц уходят вперед секунд на 10. У меня царапин пока нет. Читал на форуме что механизм не из самых надежных. Но особо нареканий нет. Да и как показывает статистика проблемы чаще всего случаются в период гарантийного срока. Ношу не снимая. Доволен.
Ну я тут прочитал караз что титан у цертины царапается быстрее чем сталь, поэтому это немного смущает. Хочется чтобы подольше они солидными оставались... Видел правда какую-то мачалку для уходя за титаном на ebay...
А что с механизмом? Просто у меня были и есть часы как говорил... они стоили 100 баксов грубо говоря. Как они вперед уходят не засекал честно но мне казалось они всегда верно показывают ну и ходят уже 6 лет или больше...
А что с ними случается во время гарантии? Мне сказали на них 2 года гарантии это нормально?
И еще меня немного смущает что они 2 года в магазине провалялись, ничего страшного от этого не будет?