Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор мужских часов до 30000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 12:50
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от White Power Посмотреть сообщение
...На данный момент Certina в приоритете, Podium наверное... Так же по нраву лонжин, хрон синий привлек внимание.... жду Вашего мнения по хрону и двум другим моделям...
Цертина Подиум, кот. была на первой фотке, очень хорошо села на руку. По фото какзалось, что и с DS2 тоже все ОК, но Вам, конечно же, в реале виднее.
Насчет Podium, уточните, плз, реф. модели. В некоторых стоят отличные мех-мы, а в некоторых - посредственные, и это в рамках одной линейки! Надо не ошибиться.

Хэм с его 44 мм однозначно будет велик.

Насчет Лонжин: мне лично цифер хрона Гидроконквест кажется ну совсем уже перегруженным, я бы такое каждый день носить не смог. Хрон Конквест (уже писал), на мой вкус, и скучен и слишком блестюч, не нравится.
Я бы из Лонжей остановился на обновленном трехстрелочнике Гидроконквест, вот таком: http://www.klockia.se/longines-hydro...89-4-03-6.html

На мой вкус, по дизайну он получше предыдущей версии. Хорошие качественные часы. И по цене, если в Клокии покупать, получится ненакладно - ок. 24000 руб. Есть разные цвета, посмотрите.

Крашеные безели - да, имеют риск быть поцарапанными, но у Лонжа на безель нанесен защитный лак, так что воздействие должно быть достаточно сильным, чтобы безель повредить. Ну а если совсем зацарапается, то поменяете, это в общем-то расходник. Но думаю, что ничего катастрофического с ним не случится.