Цитата:
Сообщение от gabik
Успешных продаж!
|
Уверен, что ежели новички-продавцы станут таким образом продавать часы, то в ветке отзывов у них будут лишь подобные тексты:
Друзья, впервые в своей долгой жизни я по-настоящему счастлив!
Не всем везет до такой превосходной степени!
Позвольте поделиться с вами моей радостью, запоминающимися на всю жизнь переживаниями от одного лишь разговора с этим достойнейшим, великим человеком с большой буквы N!
С момента же встречи, последующего знакомства, трогательных дружеских лобызаний с этим милейшим, превосходнейшим господином жизнь заиграла новыми, ярчайшими и согревающими взор, израненную житейскими передрягами душу, само сердце, наконец, красками!
Как он милосерден к людям, трогательно внимателен, душевен, всеозаряющ, каким внеземным, проникающим в самые глубины сердца светом лучатся добрые глаза этого благодетеля людей, живущих во всех уголках нашего огромного мира!
Я безмерно горд, получив из рук небесного ангела, ибо по-другому назвать не в силах, коий для меня лишь ступил на бренную землю, те часы, о которых мечтал многие, до сей поры, бесплодно проведенные годы (причем, конечно, за малое количество денежных знаков)!
Дорогой N, как ты щедр и бескорыстен, душа моя!
Вместе с кудесником N мы их долго рассматривали, любовались с придыханием, относя то дальше, то ближе, слушали биение механического сердца, поочередно приникая к корпусу ухом, улыбаясь, любовались великолепием механизма, трогали и трогали ремешок (браслет) не в силах остановиться.
О да…. Блаженство, нега, потоки радости и желания жить, рай на земле! Счастье, эмоции, весенняя свежесть, упоительное дыхание полной грудью!
Припадаю к ногам блистательного господина N и благодарю, благодарю, благодарю…..
Он сделал мою жизнь!!!
(плачет святыми слезами).
ПС: Все совпадения литеры "N" с никами бывших, настоящих и будущих продавцов на вотч.ру являются случайными.
ППС: Григорий, боюсь, что коллеги не поймут иронии, скрытой в Вашем тексте, а возьмут сии благодостойные и этически выверенные приемчики на вооружение