Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - У кого длиннее? :)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 12:30
Best Frend Best Frend вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 417 раз(а) в 264 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VGA240x320 Посмотреть сообщение
К сожалению, не только Штайн. Загляните в ветку Тиссо, там такого можно начитаться!
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
Да, что там Тиссо? Я как-то к IWC полез и обомлел))))
Брак может быть везде. Вопрос в том, сколько процентов брака содержится в отпускаемой потребителю продукции и что представляет из себя этот самый брак.

Владелец 10 Штейнхартов четко дал понять, что 8 из 10 часов имеют косметические дефекты, а 3 из 10, имеют механические дефекты, что весьма красноречиво говорит о том, что Штейнхарт, не уделяет должного внимания вопросу контроля качества.

Ну а кивки в сторону брака часов Тиссо, учитывая коллосальную разницу в масштабах производства Тиссо и Штейнхарта, выглядят целенатянуто и ни в коем случае не могут служить оправданием Штейнхарта.

Не менее целенатянуто мне видится сравнение буквально единичных случаев брака связанных с продукцией IWC и брака продукции Штейнхарта. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что даже по материалам одной только данной темы, Штейнхарт обогнал по браку все случаи брака содержащиеся во всей ветке посвященной IWC. И это не говоря про то, что Штейнхарту прощают то, что ни в коем случае не простят IWC.