Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Производители часов: независимые, с историей, мануфактуры
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 10:42
nix0iD nix0iD вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Цена зачастую вообще с потолка берется. Но тот же Милль использует интересные сплавы в корпусах(дорого), заказывает корпуса и механизмы у топовых производителей(опять дорого), вот и ценник не бюджетный!

Не имею Б или РР. Пример плохого качества бюджетного Ролекса, в студию.
С ПАтеком еще хуже
Это почему с ПАтекем еще хуже? Есть какие-то факты? Я вроде ничего плохого про них не слышал...

Пример плохих Ролексов - линейка челлини (точность хода никакая; качество сборки никакое). http://www.swissluxury.com/rolex-wat...ni-classic.htm

По сплавам - тот же Радо использует алмазное покрытие, а цены гораздо ниже (вроде никто кроме него; хотя конечно удивительно - в кризис на такую ерундистику как Радо цены должны были бы упасть - а они подросли процентов на 50% - так их вообще никто покупать не будет... А тот же Урверк, к примеру, также использует покрытия - и за покрытия такие деньги!!! Вообще считаю что покрытия корпуса - это от лукавого. Если пишут что корпус из алмаза - значит он должен быть из алмаза (это я о Радо)! Если из Титана - значит из титана (и без покрытий)! Ну и т.п. А то порой вон - пишут золото - а реально еще сверху покрытие радием... Безобразие!