Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Совсем запутался. Недорогие универсальные часы кэжуал для инженера
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 21:02
vanj vanj вне форума  
Новичок

Поблагодарили 30 раз(а) в 10 сообщениях
Совсем запутался. Недорогие универсальные часы кэжуал для инженера

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Вкратце расскажу ....
В общем я не большой любитель часов, редко ношу, раз в 2 недели надеваю, но бывают прорывы ношу по 5-6 дней... на данный момент у меня Q&Q в титановом исполнении, подкупают прежде всего легкостью, и невысоким механизмом - уже 12 лет как работают... но совсем недавно мама решила подарить подарок - часы, не знаю что там у людей в возрасте в голове, но выделила 10-15000 и говорит подбери себе швейцарские часы.... ну я конечно умом понимаю, что эта задача несколько трудна..... но решил попробовать - так как титановые в принципе устраивают - посмотрел на Tissot T049.410.44.041.00 .... показалось несколько банально... или обыденно, нет, мне вычурности не надо, и костюм я редко ношу, в основном джемпер... рубашку.... ну типичный инженерюга... но хочется чтобы из под рубашки ... что то более интересное выглядывало... не в плане понтов... даже не знаю что мне нравится.... не могу сформулировать... наверное я готов на кожаный ремешок (не стальной браслет) хронограф нравится как смотрится, но не вижу ему применения, может неплохо было бы если бы можно было опускать в воду - на рыбалку езжу иногда, но у меня для этого вроде бы есть командирские старички... завожу раза 2 в год. большие цифры на табло - не нравятся, римские тоже не очень... даже не знаю где брать, интернет покупками занимаюсь... в теме, но готов ли рискнуть .. может даже нет, может онлайн возьму. Запястье небольшое - 17.5-18 см ношу часы - 35-37 мм диаметром, но думаю и 40 будет отлично.

В общем ищу то, не знаю что, сам многого не понимаю, сначала почитывал этот форум, вот решился написать, а спрашивать то оказалось почти не о чем, понимаю, что трудно что то советовать при таких исходных, но все же покидайте камнями, может чего и выберу.... спасибо! И еще нравятся такие противоположности.....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpeg
Просмотров: 312
Размер:	127.5 Кб
ID:	689575   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpeg
Просмотров: 288
Размер:	126.8 Кб
ID:	689591   Нажмите на изображение для увеличения
Название: i-uni-127646-933141532.jpeg
Просмотров: 326