|
Доброго времени суток, коллеги и товарисчи по интересам. Почитал ветку и немного запутался. Есть уже определённый детский дом или распределительный центр, в который пойдёт подарок? Не могу понять, куда перевести деньги? В идеале на карту Сбера (мне так проще и привычнее).
По десятипроцентному разыгрываемому подарку - предлагаю корректировку. Установить минимальную границу общей собранной суммы, после которого, вводить подарок.
По вложению собранной суммы предлагаю следующее.
1. Школа - интернат в Калужской области. Приблизительно 80 человек. Необходима печь для бани. Приблизительная стоимость 35 тыс. руб. У данной школы, насколько я в курсе, нет спонсорской поддержки. А от государства ... сами понимаете... Есть душ, но 80 человек провести через душ проблемно. Всем было бы проще и удобнее пользоваться баней. Приемлема любая сумма. Администрация адекватна и обещает отчитаться за все потраченные деньги.
2. Движение волонтёров. Это не фонд. Это обыкновенные люди, собранные вместе идеей и желанием безвозмездно помогать детям, вкладывая в это свои силы и свои средства. Курируют 12 детских домов и распределительных центров в ближнем и дальнем подмосковье. Реально знают что, какому учреждению необходимо на данном этапе. Контактные лица и телефоны предоставлю по запросу.
В связи с вышеизложенным прошу. Указать данные карты Сбера, на которую могу сделать перечисление. В том случае, если символический, десятипроцентный подарок выпадет на мою долю, данную сумму присовокупить к остальным деньгам и направить в утверждённое учреждение.
Заранее благодарен, Михаил.
|