Цитата:
Сообщение от Workshop
А почему бы и нет, если Вы поклонник марки, и Вас будут "греть" эти часы на руке?
Я бы себе такие часы не купил, даже и за 5000 руб. Но это ведь вопрос личных предпочтений.
В общем - как часы они этих денег не стоят, но ведь то же самое можно сказать и про большинство других часов "с именем". :-)
|
Мне интересно насколько они надежны, в конструкции часов несилен. Информация по ним:Кварцевый хронограф. Корпус часов из нержавеющей стали. Циферблат бежевого цвета с гравировкой. Закаленное сапфировое стекло. Лицевая сторона кнопок коричневого цвета. Цифры с покрытием Super-LumiNova® имитируют цифры в модели 300 SL. Часовые метки и стрелки с покрытием Super-LumiNova®. Индикатор даты. Водонепроницаемые до 10 ATM.
Где то встречал, что механизм Ronda 5030.D не знаю насколько это все правда и что это за механизм, идут в каталогах аксесуаров мерседес 2012г.
На сегодняшний день при скидке в 20% мне обойдутся в районе 16т.р.
Сколько могут стоить аналогичные часы,если бы они не принадлежали этому бренду и чье это может быть производство?
Спасибо за любую интересную информацию...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Цитата:
Сообщение от siealex
Цена им максимум 50$, если не меньше. Сверхдешевый китай на простом кварцевом механизме, скорее всего Miyota или Seiko-Epson. Если же там Ронда (что маловероятно) - добавить еще баксов 20. Тем более реального фото нет, только компьютерная картинка. Я бы лучше посмотрел честные Casio или Seiko.
|
Спасибо за прояснение,но насчет китая не уверен,потому как находил их и на офицеальном сайте аксесуаров мерседес бенс и этот оригинальный номер их B66041470 пробивается даже через каталог запчастей автомобилей мерседес)) Вот ссылка на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=bu2zH4xCato
Хотелось бы узнать истину,кто их выпускает,что за конструкция и стоят ли они этих денег..