Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новичков принимаете? Хотя...
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 16:02
Serguey Serguey вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Новичков принимаете? Хотя...

какой из меня новичок))...
Но, здравствуйте! Зовут меня Сергей. Первый раз увидел Panerai в 1999, померял - в 2001, в Болонье. На первый круглый юбилей старшего (ему исполнилось тогда 5 лет), 3 апреля 2003 года (я так понимаю, что почти одним из первых здесь) купил себе в Петровском PAM61, в 2006 - PAM183. С тех пор - старший знает, что 61 достаются ему в его 35, а 183 - младшему. Был первым Paneristi с пропиской в России на paneristi.com и где-то 3-4 русско-советским вообще... По роду деятельности (PR) и на общественных началах помогал нашим журналистам писать про людей лягушек и то, что было у них на руках. В том числе и общаясь с синьором Bonati. В начале 2006 года работы стало сильно больше (в том числе и по часовым маркам), равно как и рекламы Panerai - оба момента отвлекли меня от коммьюнити. Сейчас в постоянном режиме общаюсь только с Michael Pauser с Paneristi, но у нас еще другая общая болезнь - старые машинки, только у него - Альфа, а у меня Mini. Кстати, первая Mini появилась спустя месяц после 61-ых.
От него я собственно и узнал про вас... А позавчера у 61-ых улетела минутная стрелка. И был это знак. За много лет первый раз полез я на paneristi.com с вопросом что делать - и сразу же получил ответ от Дениса. Сегодня заехал на Столешников - Ирина и вправду волшебница))...
Ну вот, вкратце, представился. Теперь 61-ые в ремонте - а я у вас в форуме. Примете))??
самых

Сергей ака сч